Lebensmittel-Lügen
Wie die Food-Branche trickst und tarnt
Jahr: 2013
Sprache: Deutsch
Umfang: 226 S.
Verfügbar
3.0
- Inhalt:
- Wie funktioniert die Täuschung mit Lebensmitteln? Welche Fälle sind besonders eklatant? Wie lässt sich der Etikettenschwindel erkennen? Wie können sich Verbraucher gezielt davor schützen? Rindfleischsuppe ohne Rindfleisch, Erdbeer-Joghurt, der einen hohen Anteil an Erdbeeren vorgaukelt, Alpenmilch aus Schleswig-Holstein oder Hofhühner aus der Geflügelfabrik, die Lebensmittelindustrie täuscht und trickst mit irreführenden Produktangaben. Extra: Ein ausklappbares Muster hilft, Verpackungen zu verstehen. Der große Erfolg des Portals lebensmittelklarheit.de zeigt: die Verunsicherung ist groß und der Informationsbedarf hoch. Hier erfahren Sie, wie Sie die Lebensmittel-Lügen der Nahrungsmittelindustrie erkennen und sich dagegen wehren können.
Titelinformationen
Titel: Lebensmittel-Lügen
Mitwirkende: Weiß, Claudia ; Klein, Birgit ; Schauff, Andrea ; Löbel, Janina
Verlag: Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen
ISBN: 9783863362225
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Verbraucher & Finanzen, Verbraucherschutz
Dateigröße: 5 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 4
- Durchschnittliche Bewertung: