die Onleihe Oberlausitz. Sauces and Dips

Seitenbereiche:

Sauces and Dips

Sauces and Dips

Jahr: 2015

Sprache: Englisch

Umfang: 45 S.

Verfügbar

Inhalt:
Ganz gleich ob zum Salat, für Gemüse, Fisch, Fleisch, Nudeln, Reis oder Süßspeisen - erst die richtige Sauce macht aus jedem Rezept eine runde Sache. Ob Lachscreme mit Rucola für die Lieblingspasta, Walnussdressing zum Salat, Zitronen-Thymian-Sauce fürs Fischfilet, Steinpilzschaum mit Sherry zum Rinderfilet oder Marzipansauce mit Cognac zum Fruchtsalat: Saucen krönen jedes Gericht, und mit unseren Rezeptideen ist Abwechslung in der Küche garantiert.

Titel: Sauces and Dips

Verlag: Naumann & Göbel

ISBN: 9783815587607

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 7 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage