Natur in den Topf
Obst und Gemüse aus Feld und Flur
Autor*in: Contini, Paola
Jahr: 2015
Sprache: Deutsch
Umfang: 39 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Kochen, backen und haltbarmachen von Kräutern und Früchten aus der Natur. Einfache und leckere Rezepte, die einen Beitrag zu einem nachhaltigen Leben leisten. Warum 'weitgereiste' Lebensmittel kaufen, wenn die Natur um uns herum so viele Möglichkeiten bietet? Brennnessel statt Spinat, Löwenzahn statt Endivie, Hagebutten statt Zitrusfrüchte: Selbst sammeln und kochen lässt uns Lebensmittel bewusster genießen!
Titelinformationen
Titel: Natur in den Topf
Autor*in: Contini, Paola
Mitwirkende: Books on Demand GmbH
Verlag: Books on Demand GmbH
ISBN: 9783739250038
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 1 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage