![Belehrung zum Infektionsschutzgesetz (Lebensmittelbranche)](https://static.onleihe.de/images/lecturio/20160915/5774/im5774s.jpg)
Belehrung zum Infektionsschutzgesetz (Lebensmittelbranche)
Autor*in: Schloter, Christine
Jahr: 2016
Verfügbar
3.5
- Inhalt:
- Infektionschutz: So überstehen Sie die Hygienekontrolle Arbeiten Sie in der Lebensmittelindustrie oder Gastronomie? Dann sollten Ihre Kenntnisse zu Infektionskrankheiten stets auf dem neuesten Stand sein. Christine Schloter zeigt Schritt für Schritt, wie Sie den Infektionsschutz in der Praxis umsetzen, z. B. welche Lebensmittel besonders gefährdet sind oder wie Sie die Material- und Produkthygiene gewährleisten. Sie hat jahrelange Erfahrung in der Personalentwicklung und beruflichen Weiterbildung. Zudem demonstriert Sie: Entwicklung von Mikroorganismen Persönliche Hygiene Prinzip Eigenverantwortung Infektionschutz: So überstehen Sie die Hygienekontrolle Arbeiten Sie in der Lebensmittelindustrie oder Gastronomie? Dann sollten Ihre Kenntnisse zu Infektionskrankheiten stets auf dem neuesten Stand sein. Christine Schloter zeigt Schritt für Schritt, wie Sie den Infektionsschutz in der Praxis umsetzen, z. B. welche Lebensmittel besonders gefährdet sind oder wie Sie die Material- und Produkthygiene gewährleisten. Sie hat jahrelange Erfahrung in der Personalentwicklung und beruflichen Weiterbildung. Zudem demonstriert Sie: Entwicklung von Mikroorganismen Persönliche Hygiene Prinzip Eigenverantwortung
Titelinformationen
Titel: Belehrung zum Infektionsschutzgesetz (Lebensmittelbranche)
Autor*in: Schloter, Christine
Verlag: Lecturio GmbH
Kategorie: eLearning, Berufliche Weiterbildung, Weitere Inhalte zu Berufliche Weiterbildung
Max. Ausleihdauer: 180 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 2
- Durchschnittliche Bewertung: