Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja für Kinder
Autor*in: Schäfer, Christiane; Schäfer, Birgit
Reihe: GU Gesund essen
Jahr: 2018
Sprache: Deutsch
Umfang: 128 S.
Voraussichtlich verfügbar ab: 28.12.2024
- Inhalt:
- Allergische Reaktionen im Kindesalter nehmen immer mehr zu, bis zu 6% der Kinder sind schon betroffen. Eine Brezel, ein Glas Milch oder ein Ei können schlimme Folgen haben: Bauchkrämpfe, Neurodermitis oder sogar Luftnot quälen oft schon die Kleinsten. Bis eine Nahrungsmittelallergie diagnostiziert wird, kann es lange dauern. Eltern stehen vor scheinbar unüberwindbaren Hindernissen, wenn die Diagnose einer Lebensmittelallergie beim eigenen Kind gestellt wird. Um eine optimale Entwicklung zu garantieren, braucht es jedoch eine optimale Versorgung mit Nährstoffen. Welche Lebensmittel sind noch erlaubt? Wie bringe ich die Ernährung der restlichen Familie mit der Diätkost in Einklang? Wenn allgegenwärtige Lebensmittel wie Milch, Eier und auch Weizen in frühester Kindheit tabu sind, scheint eine ausgewogene, nährstoffreiche Ernährung schier unmöglich zu sein. Hier hilft der bewährte Ratgeber mit fachkundigem Wissen und leckeren Rezepten.
Titelinformationen
Titel: Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja für Kinder
Reihe: GU Gesund essen
Autor*in: Schäfer, Christiane; Schäfer, Birgit
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833865794
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 39 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage