die Onleihe Oberlausitz. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 541-560 von 628


Gut kochen für Freunde

raffiniert, kreativ & gut vorzubereiten

3.8

Ob edle Ideen für das perfekte Dinner unter Freunden oder herzhafte Grundlagen für die eine oder and ...

Im Bestand seit: 26.03.2013

Verfügbar

Proebst, Margit

Partyrezepte

[GU Küchenratgeber]

4.0

Ob rauschende Geburtstagsparty oder gemütliche Gartenfeier, Feste soll man feiern, wie sie fallen! A ...

Im Bestand seit: 26.03.2013

Verfügbar

Dusy, Tanja

Brunch & Büfett

die besten Gäste-Rezepte: entspannt vorbereiten und mitgenießen

3.5

Gibt es etwas Schöneres als einen gemütlichen Brunch mit Freunden oder der Familie? Oder doch lieber ...

Im Bestand seit: 26.03.2013

Voraussichtlich verfügbar ab: 10.05.2024

Dusy, Tanja

Sushi-Bar

japanischer Genuss häppchenweise: Sushi, Suppen, Salate und Spießchen

4.4

Nigiri, Futo- und Hosomaki oder gar Yakitori? Wer hier nur Bahnhof versteht, sollte in Sushi-Bar aus ...

Im Bestand seit: 26.03.2013

Voraussichtlich verfügbar ab: 09.05.2024

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

Basic cooking for family

alles, was Groß und Klein sich richtig gut schmecken lassen ...

3.6

Kleine Pausen, schnelle Teller, gemütliche Tische, große Feste! Es geht rund im neuen Basic cooking, ...

Im Bestand seit: 26.03.2013

Verfügbar

Kittler, Martina

Crashkurs Kochen

superschneller Erfolg für Einsteiger

4.2

Der Auszug aus dem elterlichen Heim ist geglückt; nun heißt es Selbstversorger werden. Die Frage ist ...

Im Bestand seit: 26.03.2013

Verfügbar

McVicar, Jekka

Das besondere Kräuterkochbuch

Empfohlen von Jamie Oliver. - Mit einem Vorwort von Jamie Oliver

4.3

Alles über Küchenkräuter – und die besten Rezepte Schon mal Ringelblumen-Lo ...

Im Bestand seit: 27.02.2013

Verfügbar

Angele, Watraud

Einmachen

Süß und pikant

3.9

Selbst Eingemachtes schmeckt unvergleichlich gut. Und wenn die Zutaten dafür aus dem eigenen Garten  ...

Im Bestand seit: 27.02.2013

Verfügbar

Summ, Ursula

Trennkost für Berufstätige

so klappt Abnehmen auch im Job

2.3

Auf diese Variante warten die zahlreichen Trennkost-Fans schon lange. Denn eine Diät oder eine besti ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

Proebst, Margit

Zart und saftig bei 80 [Grad]

Niedrigtemperaturgaren

4.4

Schön saftig, unvergleichlich zart und garantiert sanft auf den Punkt gegart: so wunderbar schmeckt  ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

Schinharl, Cornelia

Raclette

frisch aufgelegt

2.9

Warum erst auf Gäste warten? Wenn es draußen wieder richtig kalt wird, ist ein Racletteabend zu zwei ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

Proebst, Margit

Pesto

nicht nur zu Pasta

3.7

Pesto - viel mehr als nur italienische Würzpaste zu Nudeln! Schmeckt als Aufstrich für Sandwiches un ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

4.3

Hier gibt es was auszulöffeln! Wenn Erfolgsautorin und Gesundheitsexpertin Marion Grillparzer zu Tis ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

Richon, Christina

Feines aus dem Glas

einfach beeindruckend

2.9

Gläser sind zum Trinken da - wie langweilig! Gläser sind ideal, um leckerem Essen einen starken Auft ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

Bodensteiner, Susanne

Dinner for Two

2.8

Sich wunderbar fühlen, weil alles passt: Der Mann, die Frau. Das Lächeln. Die liebevollen Blicke. Un ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

Matthaei, Bettina

99 federleichte Genussrezepte für jeden Tag

3.6

Für alle, die sich gesund ernähren und ihr Wunschgewicht halten wollen, ist dieses Buch gemacht. Die ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

Teufl-Heimhilcher, Brigitte

Rezepte (nicht nur) für Allergiker

5.0

Genussvolles, abwechslungsreiches Essen ist nicht nur Teil unserer Lebensqualität, sondern Teil unse ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

Summ, Ursula

Trennkost für Naschkatzen

über 80 kleine Sünden - von süß bis pikant

3.3

Man muss auch gönnen können, denn sich immer nur eisern Kalorien zu verkneifen, macht keinen Spaß! A ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

Kellner, Gerhard

Rustikale Brote aus deutschen Landen

3.9

Gerhard Kellner hat sich unter den Namen "Ketex - der Hobbybäcker" eine riesige Fangemeinde aufgebau ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

Braun Costello, Lauren; Reich, Russell

Die Küchentricks der Profis

3.1

Besser kochen leicht gemacht! Dieses Buch ist ein kleines Schatzkästchen mit den wichtigsten Profi-R ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar