die Onleihe Oberlausitz. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 621-632 von 632


Dusy, Tanja

1 Brot - 50 Aufstriche

[GU Küchenratgeber]

3.4

Auf die Brote - fertig - los! Stellen Sie sich vor: Ein frischgebackenes duftendes Brot: Allein bei  ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

Richon, Christina

Cupcakes

[GU Küchenratgeber]

4.3

Über 50 fantasievolle Rezepte für die kleinen Überraschungstörtchen. Einfach und schnell gebacken un ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

Döpp, Elisabeth; Willrich, Christian; Rebbe, Jörn

Aufläufe

[GU Küchenratgeber]

3.8

Neue, internationale Rezepte für Aufläufe, Gratins und Soufflés, für jeden Tag und Anlass, herzhaft  ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

Stuber, Brigitta

Quiches

[GU Küchenratgeber]

3.9

Außen käse-knusper-krustig und innen super-saftig, bei einer ofenfrischen Quiche ist jeder Widerstan ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

König, Ira

15-Minuten-Single-Küche

[GU Küchenratgeber]

3.9

Tun Sie sich gerne was Gutes und kochen für sich alleine? Aber ärgern Sie sich dabei auch regelmäßig ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

Redies, Alessandra

Smoothies & Fruchtshakes

[GU Küchenratgeber]

3.6

Die sanften Verführer. Smoothies sind die Drink-Newcomer aus den USA. Ihr Name ist Programm, denn ga ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

Schinharl, Cornelia

1 Nudel - 50 Saucen

[GU Küchenratgeber]

3.5

50 neue Rezepte für Nudelsaucen, die nicht nur zu italienischer Pasta, sondern zu den immer beliebte ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

Matthaei, Bettina

1 Salat - 50 Dressings

[GU Küchenratgeber]

3.5

50 raffinierte Dressings, die Ihren Salat zu etwas Besonderen machen, überraschend einfach und immer ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

Müller-Urban, Kristiane

Waffeln

[GU Küchenratgeber]

4.4

Die besten Lieblingsrezepte zum Waffelnbacken von klassisch bis neu. Das schnellste Gebäck der Welt, ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

Kittler, Martina

Expresskochen vegetarisch

[GU Küchenratgeber]

3.2

Gesund mit frischen Zutaten und dazu noch fleischlos - so stellen sich viele moderne Küche vor. Aber ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

Purviance, Jamie

Weber's Grillbibel

4.5

Das Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanischen Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 16 ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

Koerber, Karl W. ˜vonœ; Hohler, Hubert

Nachhaltig genießen

Rezeptbuch für unsere Zukunft

3.6

Nachhaltig lecker. Frische Tomaten und Erdbeeren im Winter, Fleisch, Milch und Kaffee zu Dumpingprei ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar