die Onleihe Oberlausitz. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 581-600 von 656


Kellner, Gerhard

Rustikale Brote aus deutschen Landen

3.9

Gerhard Kellner hat sich unter den Namen "Ketex - der Hobbybäcker" eine riesige Fangemeinde aufgebau ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

Braun Costello, Lauren; Reich, Russell

Die Küchentricks der Profis

3.1

Besser kochen leicht gemacht! Dieses Buch ist ein kleines Schatzkästchen mit den wichtigsten Profi-R ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

Partyküche

Die besten Rezepte in einem Kochbuch

4.0

Mit köstlichen kleinen Häppchen wird jede Party zum Erfolg und kreative Fingerfood-Ideen sind von de ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

Kartoffeln

Die besten Rezepte in einem Kochbuch

4.4

Ob Klöße, Gratin, Puffer oder Püree, Kartoffeln in jeder Form stehen auf der Beliebtheitsskala ganz  ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

Rezepte fürs Büro

Die besten Rezepte in einem Kochbuch

3.7

Pizza-Taxi, Fritten-Bude oder Deftiges aus der Kantine: ausgewogene Ernährung kommt im Arbeitsalltag ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

Für Studenten

Die besten Studentenrezepte in einem Kochbuch

4.3

Jeden Tag in die Mensa? Nein, danke! Dieses eBook schafft spielend Abhilfe! Egal ob kleine Snacks fü ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

Deutsche Küche

Die besten Rezepte in einem Kochbuch

4.8

Sauerbraten, Königsberger Klopse, Reibekuchen und Dampfnudeln, wem läuft beim Gedanken an diese Klas ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

Für Männer

Die besten Rezepte in einem Kochbuch

3.5

Das Kochbuch für echte Schürzenjäger! Kochen ist Frauensache? Küchenarbeit nur etwas für Warmduscher ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

Stressfrei kochen

Die besten Rezepte in einem Kochbuch

3.5

Kurze Einkaufslisten, Zutaten, die überall problemlos erhältlich sind und unkomplizierte Zubereitung ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

Feierabend-Rezepte

Die besten Rezepte für den Feierabend in einem Kochbuch

3.8

Endlich Feierabend! Wer möchte da noch lange am Herd stehen? Wenn auch Sie die kostbarste Zeit des T ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

Busch, Bettina

Eingekochtes und Angesetztes

3.8

Einkochen ist mehr als das bloße Haltbarmachen von Gemüse und Obst: Durch Einmachen und Ansetzen las ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

König, Ira

Wintergemüse

3.7

Kohlgeruch und runzelige Rüben, so sehen die Erinnerungen an Winterküche zu Großmutters Zeiten aus.  ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

Kintrup, Martin

Vegetarisch für Faule

3.6

Bergeweise Gemüse schnippeln, Hülsenfrüchte über Nacht einweichen und tagelang Sprossen züchten - da ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

Ilies, Angelika

Schneller auf dem Teller

3.1

Wenig Zeit zum Einkaufen und noch weniger Zeit zum Kochen? Das kennen Sie sicherlich alle. Und freue ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

Spehr, Kerstin; Casparek, Petra

Pralinen selbst gemacht

4.1

Außen glänzend mit dem besonderen Knack, im Mund zart schmelzend, das cremig-aromatische Innenleben  ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

Schinharl, Cornelia

Mini-Kuchen

4.3

Diese kleinen Kuchen sind einfach zum Anbeißen! Schnell gerührt sind die Kuchen im Mini-Format auch  ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

Ilies, Angelika

Kurzgebratenes

3.0

Wie gelingt die perfekt gewellte Hülle des Wiener Schnitzels? Wie stellt man fest, wann ein Steak ra ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

Kuchen ist der allerbeste Seelenstreichler, das steht außer Frage. Dass Kuchen nicht zu den besonder ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

Reichel, Dagmar

Garen im Päckchen

3.6

Ob im Alltag oder zu besonderen Anlässen, das Garen im Päckchen bereichert jeden kulinarischen Anlas ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar

Kintrup, Martin

Desserts

3.6

Manch einer greift bei Vorspeise und Hauptgericht nur zögerlich zu, um beim Dessert noch richtig zus ...

Im Bestand seit: 19.02.2013

Verfügbar